С Днем Рождения!!!!
|
|
БукаБяка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:38 | Сообщение # 16 |
 Главный Бяк
Статус: Offline
| ЕВ с москвы? XD
|
|
| |
Серенити | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:43 | Сообщение # 17 |
 Букашка
| Ну если только к вечеру, то тада я смогу... ( Често оч хочется! Но Френды обидятся)
Я Ангел во плоти...только вот нимб на подзарядке и крылья в химчистке! -------------------- Любовь - единственное, ради чего стоит жить, А весь мир - лишь декорации для Любви... 
|
|
| |
БукаБяка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:08 | Сообщение # 18 |
 Главный Бяк
| к вечеру...вот мой тел: 8-906-765-43-49 Звоним на него....Секринити с Флёром постарайтесь! оч хоцца встретиться...
|
|
| |
Серенити | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:11 | Сообщение # 19 |
 Букашка
| Ты наверно не в курсе что Флер живет в другом городе... Так что лицезреть пока что можно только меня:)
Я Ангел во плоти...только вот нимб на подзарядке и крылья в химчистке! -------------------- Любовь - единственное, ради чего стоит жить, А весь мир - лишь декорации для Любви... 
|
|
| |
Fleur | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:22 | Сообщение # 20 |
 БукаБяка
| Quote (Серенити) Поддерживаю идею нажратьс По жопе дам 
Рыцари песни и дальних дорог, Гибнут в жестокой войне, Когда министрэль берёт в руки клинок, Лютня сгорает в огне, © ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fleur 9*/50 Bard - Злостный Бук, и Страшный Бяк †Fuck Team All† ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Серенити | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:46 | Сообщение # 21 |
 Букашка
| Ну ка не буянь 
|
|
| |
Fleur | Дата: Суббота, 15.09.2007, 05:34 | Сообщение # 22 |
 БукаБяка
| Quote (Серенити) Ну ка не буянь хачу и буду буянить ты наешь как я это делаю  Добавлено (15.09.2007, 05:34) ---------------------------------------------
Quote (БукаБяка) Звоним на него....Секринити с Флёром постарайтесь! оч хоцца встретиться... Я бы с радость, но варпа в Мск нет, и даже приста нормального тут , одни нупы х_Х 
Рыцари песни и дальних дорог, Гибнут в жестокой войне, Когда министрэль берёт в руки клинок, Лютня сгорает в огне, © ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fleur 9*/50 Bard - Злостный Бук, и Страшный Бяк †Fuck Team All† ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Евангелион | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:42 | Сообщение # 23 |
 Букашка
| Минск. Макс смори профиль=)))
|
|
| |
Серенити | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:46 | Сообщение # 24 |
 Букашка
| И ваще! Была создана тема "поинт", отписываемся по этому поводу там)
|
|
| |
Перчинка | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:53 | Сообщение # 25 |
 БукаБяка
| С Днем варенья Олежка))) P.S: от тети Оли)))
Сцука Острая)) гыгы 
|
|
| |